学校首页 | 预科学院电话:028--85522010

 首页  学院简介  机构设置  师资队伍  课程建设  科研介绍  学院新闻  党建思政  校友之家  服务事项 
您的位置: 首页>>教学科研>>教学研究与改革>>正文
图片新闻
学院教师参加全国民族...
最新文章TOP10
 
热门推荐TOP10
教育部预科英语教学大纲修订研讨会在我校圆满结束
栏目:预科动态  发布者:张震  2016-05-17 10:06:47  阅读:

5月12日,由我校预科教育学院和工学院联合承办的“教育部普通高等学校少数民族本科预科英语课程教学大纲新修订研讨会暨骨干教师培训会”在我校召开。教育部预科教学与管理委员会秘书长韩思奇,南昌工学院常务副校长、预指委英语组组长陈宇,预指委维稳组长、西南民族大学预科教育学院院长马锦卫,西南民族大学预科教育学院分党委书记兰树林出席了研讨会暨开班仪式。

会议按照教育部办公厅[2016]8号文件精神和教育部预科会考要求,对预科新英语教学大纲进行了解读、一线专家和教师结合各高校预科英语教学实际,进行了深入细致讨论研究,对预科新英语教学大纲修订提出了建设性的意见和建议。会议以专题讲座的形式对来自全国33所高校的预科英语教学一线的47位骨干教师进行了为期三天的教学大纲和课堂教学授课技能培训。5月15日,会议在完成各项议程后圆满结束。向完成全部课程培训的教师颁发了结业证书。

本次会议是在6月中旬教育部即将举行全国高校预科会考的背景下举办的。会议时间迫切、任务繁重。我校预科教育学院高度重视,积极应对,克服困难,圆满完成了各项会务工作。


 


 


 


 


 

打印本页 | 关闭窗口

相关新闻: 读取内容中,请等待...
| |
通讯地址:四川省成都市西南民族大学10信箱 邮编:610041 电话:028-85522010
版权所有:西南民族大学预科学院 Copyright©2007-2010 All Rights Reserved.