学校首页 | 预科学院电话:028--85522010

 首页  学院简介  机构设置  师资队伍  学科建设  学院新闻  党建思政  服务事项  首页 
您的位置: 首页>>党建思政>>思政教育>>正文
图片新闻
预科教育学院师生到崇...
最新文章TOP10
 
热门推荐TOP10
· 预科教育学院开展民族...
· 我院召开学期第一次班...
· “民族团结,共同进步...
· 我院举办团日主题团支...
· 大学生成长成才系列之...
· 预科教育学院召开宣传...
毕业生离校倡议书
栏目:思政教育  发布者:jimuergu  2008-06-05 11:23:01  阅读:
 

毕业生离校倡议书

亲爱的预科毕业生们:

  光阴荏苒,岁月催人,绚丽多彩的预科生活就要画上美丽的句号。在我们即将踏上人生新的征途的时候,请把校园秀丽的风景、宿舍的温馨、与你青春的亮丽留住,在行动上为母校献上一份最美丽、最值得纪念的答卷。为此,我们谨向预科教育学院全体毕业生同学发出以下倡议:

  一、安全离校:经历了5.12大地震,同学们都经受住了考验,在即将离开学校的时候注意安全,保管好自己的物品。保持奋发向上的精神,以高昂的斗志踏上新的学习征程。今天我以母校为荣,明天我为母校添彩希望广大的预科教育学院的毕业生铭记我们的口号,在未来的学习生活中创造业绩,有所进步,为母校争光。

  二、文明离校:要勤勉、守纪,站好最后一班岗。要自始至终,遵守学校的纪律,给老师们,民大其他的同学们留下良好的印象。

三、要尽力呵护母校的公共设施。提议所有的预科毕业生都要做到十个:一心爱校、培养一流德才、做一等学生、养成一流风范、一起动手为母校添姿彩、爱护一草一木、一桌一椅、给母校一份最美的答卷。

  四、干净离校:经过了一年的学习生活,宿舍给我们留下美好的回忆,即将离开之际,让我们干净的离开。为下一届新生的顺利入住作贡献。

  马上就要离开母校的同学们,请加入到文明离校活动”—“四留下活动中来吧!即为母校留下好印象,为他人留下好榜样,为老师留下欣慰,给自己留下美好的回忆。我们相信,广大毕业生同学定能在行动上为母校交上一份最美丽的答卷。

                                        预科教育学院团委





打印本页 | 关闭窗口

相关新闻: 读取内容中,请等待...
| |
通讯地址:四川省成都市西南民族大学10信箱 邮编:610041 电话:028-85522010
版权所有:西南民族大学预科学院 Copyright©2007-2010 All Rights Reserved.