学校首页 | 预科学院电话:028--85522010

 首页  学院简介  机构设置  师资队伍  课程建设  科研介绍  学院新闻  党建思政  校友之家  服务事项 
您的位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
图片新闻
两年制14级2班举办“时...
最新文章TOP10
 
热门推荐TOP10
· 我院2010届7班成功举行...
· 我院学子赴建川博物馆...
· 预科学子赴重庆渣滓洞 ...
· (转)关于开展2010年“...
· 预科教育学院召开清明...
· 学雷锋,093班两年制进...
· 预科教育学院举办普通...
两年制14级2班举办“时间去哪儿了”班级主题活动
栏目:学生活动  发布者:迪力胡玛  2015-12-07 17:21:09  阅读:

 

俗话说得好一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间如同金子一般珍贵,它往往在我们不知不觉中,便悄然而去。我们的一年时间也匆匆忙忙的过去了,在这段时间里我们失去了什么?得到了什么?我们的时间去哪儿了?接下来的时间里我们应该怎么做?我们都需要反省反省。所以我们1401两年制班举办了以时间都去哪儿了为主题的班级活动。这次主题活动的主要形式是:以每个宿舍为单位,按比赛的方式进行以时间为主题的演讲,最后选出获得一二三等奖及优秀奖的宿舍。为了这次比赛的公平公正,我们从复旦班邀请了两位同学及班主任老师做我们的评委。    
     
在比赛中同学们都通过演讲,表演情景剧等各种形式提醒我们要珍惜时间,爱惜时间,在剩下的时间里更加努力,充实的过我们预二生活。
 
   
为了让活动更加丰富,多姿多彩,在比赛中间还插入了一些娱乐活动。就这样,我们的主题班会在同学们和老师的努力下,成功举办了。

 

                                                                                                                         迪力胡玛(供稿)

 

打印本页 | 关闭窗口

相关新闻: 读取内容中,请等待...
| |
通讯地址:四川省成都市西南民族大学10信箱 邮编:610041 电话:028-85522010
版权所有:西南民族大学预科学院 Copyright©2007-2010 All Rights Reserved.