学校首页 | 预科学院电话:028--85522010

 首页  学院简介  机构设置  师资队伍  课程建设  科研介绍  学院新闻  党建思政  校友之家  服务事项 
您的位置: 首页>>学生工作>>规章制度>>正文
图片新闻
最新文章TOP10
 
热门推荐TOP10
· 预科教育学院关于晚自...
· 西南民族大学校园内部...
预科教育学院关于晚自习制度的规定(试行)
栏目:规章制度  发布者:jimuergu  2007-11-22 10:40:02  阅读:

预科教育学院关于晚自习制度的规定(试行)

为了进一步加强学生管理,培养学生良好学习和生活习惯,根据预科教育的特点,经研究决定,预科教育学院学生实行集中晚自习制度。具体要求如下:

一、晚自习时间为每周周日至周四晚上7:30--9:00,各班在指定教室集中进行晚自习。“十一”、“五一”等大假日的最后一天晚上集中自习。晚自习从正式行课后第三周开始执行。

二、每个班晚自习均须在固定教室,非经班主任同意不得更换。

三、晚自习实行考勤制度,执行情况按正常上课进行,由班主任具

    体监督实施,学院不定期进行检查。

四、有下列情况之一者,经学院批准,班主任备案后,可不上晚自习:

1、上学院的选修课或参加英语等相关培训。

 2、听学校、学院组织的讲座。

 3、参加学校、学院举办的各种活动。

 4、班主任同意的其他特殊情况。

五、本规定从公布之日起执行。各班在实施过程中遇到的特殊情况问题,请及时反馈到院上。



预科教育学院
2007年9月





打印本页 | 关闭窗口

相关新闻: 读取内容中,请等待...
| |
通讯地址:四川省成都市西南民族大学10信箱 邮编:610041 电话:028-85522010
版权所有:西南民族大学预科学院 Copyright©2007-2010 All Rights Reserved.