学校首页 | 预科学院电话:028--87778795

 首页  学院简介  机构设置  师资队伍  学科建设  学院新闻  党建思政  服务事项 
您的位置: 首页>>学院新闻>>预科动态>>正文
图片新闻
预科教育学院2020年团...
最新文章TOP10
 
热门推荐TOP10
· 预科师生载歌载舞欢度...
· 我校成功举办全国普通...
· 我院辅导员王高凤喜获...
· 学院举行举行原创诗歌...
· 复旦大学招办老师到我...
· 预科教育学院举行2014...
· 预科“团结杯”篮球比...
· 预科教育学院学生会直...
· 预科教育学院举办2013...
· 预科教育学院为全体新...
太平园校区期末考试工作圆满结束
栏目:预科动态  发布者:张震  2021-01-06 09:41:03  阅读:

1月5日下午15:30,西南民族大学期末考试考场太平园校区考试工作全部结束。预科教育学院488名学生参加考试。整个考试过程秩序井然,考风考纪情况良好。本次期末考试由预科教育学院组织,并得到了学校相关职能部门的大力支持。

考试前,预科教育学院精心组织、认真准备。学院党总支书记、院长马尚林主持召开了考试工作专题部署会和纪律安全、诚信考试动员会,对考场布置安排、试题保密管理、考场秩序维护、疫情防控及人员统筹配置等考务工作作了周密部署,并在校园悬挂诚信考试标语,积极营造考试氛围。

本次考试工作的圆满结束,是我校“三校区一基地”办学新格局开启以来,太平园校区从维修改造到重启迎新、课堂教学、日常管理、教学质量检测等教学运行管理服务等各项工作全部进入正常状态的重要标志。

打印本页 | 关闭窗口

相关新闻: 读取内容中,请等待...
| |
通讯地址:四川省成都市武侯区太平园路1号西南民族大学(太平园校区)   邮编:610041   电话:028-87778795
版权所有:西南民族大学预科教育学院  Copyright©2007-2010 All Rights Reserved.