学校首页 | 预科学院电话:028--85522010

 首页  学院简介  机构设置  师资队伍  学科建设  学院新闻  党建思政  服务事项  首页 
您的位置: 首页>>学院新闻>>预科动态>>正文
图片新闻
预科教育学院举行学习...
最新文章TOP10
 
热门推荐TOP10
· 预科师生载歌载舞欢度...
· 我校成功举办全国普通...
· 我院辅导员王高凤喜获...
· 学院举行举行原创诗歌...
· 复旦大学招办老师到我...
· 预科教育学院举行2014...
· 预科“团结杯”篮球比...
· 预科教育学院学生会直...
· 预科教育学院举办2013...
· 预科教育学院为全体新...
新学期预科教育学院线上教学有序推进
栏目:预科动态  发布者:撰稿 马阿妞 审核 黄春  2020-03-02 23:41:20  阅读:

根据学校教务处发布的《西南民族大学应对新型冠状病毒肺炎疫情防控期间本(预)科教学运行工作预案》、《西南民族大学关于进一步落实新冠肺炎疫情防控期间本(预)科教学工作的通知》等有关文件精神,在预科教育学院党政领导的统一部署和安排下,2月24日前,学院各教研室组织教师们共同探讨、选择线上教学平台,制定线上教学计划,确定线上教学内容。各教研室还建立线上教学交流群,教师间进行线上教学测试,问题探讨,落实线上教学的各项准备工作。

在第一周的线上教学期间,学院领导每天及时了解线上教学情况,第一时间帮助、解决老师、同学们遇到的困难。针对新疆和内地有两小时的时差问题,及时将两年制新疆班学生早上第1、2节调至其他时段行课。

第一周预科学院开展线上教学共372节次。全院12个教学班级学生出勤良好。班主任老师线上认真督促学生出勤,任课老师采用直播,慕课,微课等各种教学方式组织教学,学生积极、主动与教师配合,教学互动良好。个别学生因特殊原因不能及时线上学习,也能及时观看回放进行学习。老师们还利用平台布置作业,了解学生学习情况。

疫情期间,预科学院严格执行“学生不返校、停课不停教、停课不停学”的教学模式,线上每位老师都认真细心耐心地行课,教学运行秩序良好,教学质量予以保障。

打印本页 | 关闭窗口

相关新闻: 读取内容中,请等待...
| |
通讯地址:四川省成都市西南民族大学10信箱 邮编:610041 电话:028-85522010
版权所有:西南民族大学预科学院 Copyright©2007-2010 All Rights Reserved.