学校首页 | 预科学院电话:028--85522010

 首页  学院简介  机构设置  师资队伍  课程建设  科研介绍  学院新闻  党建思政  校友之家  服务事项 
您的位置: 首页>>学院新闻>>预科动态>>正文
图片新闻
第九届预科团结杯篮球...
最新文章TOP10
 
热门推荐TOP10
· 预科师生载歌载舞欢度...
· 我校成功举办全国普通...
· 我院辅导员王高凤喜获...
· 学院举行举行原创诗歌...
· 复旦大学招办老师到我...
· 预科教育学院举行2014...
· 预科“团结杯”篮球比...
· 预科教育学院学生会直...
· 预科教育学院举办2013...
· 预科教育学院为全体新...
复旦大学招办老师到我校与代培预科学生座谈
栏目:预科动态  发布者:  2014-11-05 18:27:35  阅读:

11月2日,复旦大学招办新疆招生组组长周双全老师到我校预科教育学院,与我校代培的2014级复旦大学预科学生座谈交流。晚上7:30,座谈会在我校武侯校区行政楼605室举行。预科教育学院办公室人员和班主任老师参加了座谈会。  

座谈会上,周双全老师首先代表复旦大学招办对我校长期为复旦大学培养预科学生表示衷心的感谢,对我校预科教育学院为复旦输送的一届一届合格的结业生非常满意。周老师接着向与会同学介绍了近几届预科结业学生升入本科后在复旦大学的学习生活情况,以及他们本科毕业后就业与深造的去向。表扬了同学们在预科阶段优秀的学习成绩和表现,同时也指出了预科升本学生和普招本科学生在本科阶段学习基础上存在的客观差距。周老师还为同学们分发了几十本复旦大学本科阶段大学英语、物理、化学等基础课程的通用教材,并希望同学们及早地了解本科学习内容和要求,以便制定适合自己进步发展的学习计划,为升入本科学习奠定良好的基础。  

座谈会气氛热烈。同学们发言踊跃。周老师朗读了预科学长们对学弟学妹的深情寄语。周老师表示,他会把同学们的意见和建议,特别是在专业计划方面的想法和要求转达复旦大学招办领导,尽最大可能地满足同学们的愿望,以期为同学们学习和生活方面提供更好地服务。  

此次座谈交流,同学们对预科阶段的学习有了更加深刻地认识,对明确学习目标,激发学习动力,起到了良好的促进作用。  

打印本页 | 关闭窗口

相关新闻: 读取内容中,请等待...
| |
通讯地址:四川省成都市西南民族大学10信箱 邮编:610041 电话:028-85522010
版权所有:西南民族大学预科学院 Copyright©2007-2010 All Rights Reserved.